【墨田区議会】区議会だより(平成29年第3回定例会号)を発行しました

更新日:2017年11月7日

平成29年第3回定例会(9月12日から29日まで)のもようを中心に掲載しています。

区議会だよりNO.202

P1 第3回定例会のもよう/先進自治体の調査
P2 代表質問(自民党、公明党)
P3 代表質問(共産党、きずな)
P4 代表質問(民進党)/政務活動費について
P5 一般質問(墨田オンブズマン、民進党墨田の会、公明党、自由民主党、自由民主党)/意見書
P6 常任委員会の活動(企画総務委員会、地域子ども文教委員会、産業都市委員会)
P7 常任委員会の活動(区民福祉委員会)/特別委員会の活動(政務活動費横領事件に関する調査特別委員会、災害対策特別委員会、議会改革特別委員会)
P8 議決議案等と各会派等の賛否の状況/次の会議日程(予定)/義援金を贈りました/決算を審査しています

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。
Get Adobe Reader (新規ウインドウで開きます。)Adobe Readerのダウンロードへ