更新日:2024年5月31日

区内の若手経営者の皆さんが訪問してくれました(令和6年5月8日)

みなさんと

区内の若手経営者の皆さんが、イタリアミラノでの展示会に出展したことを
報告するため、訪問してくれました。
皆さん新しいことを始めることにとても前向きで、刺激をもらっています。
これからもますますのご活躍を期待しています!

一日民生委員に任命されました(令和6年5月13日)

ミンジー、関係者の皆さんと

この日、「一日民生委員・児童委員」に任命されました。
区役所で行われた民生委員・児童委員の普及啓発活動に参加し、
来庁された方に啓発グッズの配布を行いました。
民生委員の皆さん、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

すみだボクシング祭り2024に参加しました(令和6年5月18日)

オープニングセレモニーにて

ひがしんアリーナで開催された「すみだボクシング祭り2024」に参加しました。
毎年多くの方にお越しいただいていますが、今年もたくさんの方が参加してくださいました。
オープニングセレモニーでは、選手たちを相手に「始拳式」としてミット打ちを体験させていただきました!
貴重な経験ありがとうございます!

こどもまんなかすみだキックオフイベント「こどもわくわくフェスティバル」に出席しました(令和6年5月26日)

キャンパスコモンで開催された、こどもまんなかすみだキックオフイベント「こどもわくわくフェスティバル」に出席してきました。
会場にはたくさんのお子さんやご家族の皆さんに集まっていただき、大盛況でした!
これからのすみだについて子どもたちからたくさんヒントをいただくことができました。
ご協力いただいた皆さん、ありがとうございました。
こどもまんなかすみだの実現に向けて、引き続き取り組んでいきます!